注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菩提树下

立学修身

 
 
 

日志

 
 

佛门收惊的方法  

2012-09-24 12:55:43|  分类: 祖国传统医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
佛门收惊的方法:

1、恭请南无千手千眼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。(三遍)。

2、用右手的无明指在左手掌中写六字大明咒:唵嘛呢叭咩吽。

3、后念7遍大悲咒,念完之后在心中默祷“祈请观世音菩萨慈悲为小孩收惊”。

4、用左手轻拍小孩的额头,后背,前胸,各三下,这样子就可以了,很有效!

或是持大悲咒水给小孩喝也是可以的...。

或是让小孩佩带楞严咒包也可以(用安全别针别在胸前)...

南无大悲观世音菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

 

来自:http://hi.baidu.com/940053/item/1024131c842fc808e65c3647


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018